Contatti

Contatti
24 lug 2013

Domenica grande successo della cicloscalata Gignese - Mottarone

Domenica 21 luglio si è svolta la 16^ edizione della Coppa Europa di cicloscalata, 5^ GIGNESE – MOTTARONE, 4° Memorial ALESSANDRO FINETTI. Una splendida giornata estiva ha fatto da cornice alla manifestazione che ha visto 108 corridori alla partenza, l’elite della specialità. Il primo a tagliare il traguardo è stato ALESSANDRO MAGLI del gruppo ASD GIULIANO BARCELLA che ha percorso gli impegnativi 12,3 km in

35 minuti e 12 secondi ad una media di 21, 31 km/h e si è aggiudicato il Trofeo intitolato ad Alessandro Finetti.

La prima donna classificata è stata SIMONA MASSARO del gruppo AD MARCHISIO  giunta al 45° posto assoluto impiegando 43 minuti e 10 secondi e aggiudicandosi il Trofeo AVIS STRESA.

Telestudio8 ha trasmesso in diretta streaming la manifestazione sportiva e oltre alle ripresa dei corridori impegnati nella salita e all’arrivo, ha allestito una tribuna stampa dove alcuni ospiti hanno potuto esprimere il loro apprezzamento all’organizzazione e alla sicurezza garantita da circa 100 volontari disposti lungo il percorso.
Un’abbondante ristoro ha accolto i corridori all’arrivo, offerto anche a tutti i volontari.

Ecco il dettaglio dei vincitori di ogni categoria che hanno conquistato la maglia di Campione Europeo.

VETERANI: Alessandro Magli (35' 12")

SENIOR : Mauro Galbignani (36' 09")

JUNIOR: Carlo Ferrari (35' 29")

CADETTI: Marco Provera (37' 38")

DEBUTTANTI: Marco Testino (41' 55")

GENTLEMAN: Tommaso Tomaino (37' 29")

SUPER GENTLEMAN  A: Tommaso Sessa (38' 06")

SUPER GENTLEMAN  B: Giorgio De Plano (42' 39")