Ricevi le News come preferisci

Calendario Eventi su

Cerca nel blog

Contatti

Contatti
3 dic 2011

Stresa: A gennaio al via un master su come gestire al meglio un ristorante

A gennaio parte il "Master Food & beverage Controllo di gestione" che si svolgerà presso la Camera di commercio di Baveno-Stresa (Vb). Il Master riassume nelle 15 giornate in full immersion la conoscenza del mondo della ristorazione, dal budget alle risorse umane, dalla gestione alla comunicazione. Non potendo rimanere indifferenti all’avvento di una nuova era nel settore ristorativo, oggi più che mai, nasce l’esigenza di creare vantaggi competitivi, attraverso una
nuova concezione del rapporto con il cliente e la professionalità con cui gestirlo.

È necessario tener presente che, in questa nuova ottica, l’importanza della qualità del servizio erogato è di gran lunga superiore a quella del prodotto venduto, anche se molto più difficile da raggiungere. Per fornire un servizio adeguato, occorre aver ben presente il significato stesso del termine che, a differenza del “servire” e quindi trovarsi in una posizione di inferiorità e sudditanza rispetto ad un altro individuo, ci pone in modo professionale come chi può offrire una soluzione, ad un problema o bisogno di cui il cliente necessiti. 
Maggiori info a questo LINK

0 Commenti:

Posta un commento

Il commento verrà pubblicato non appena sarà stato approvato dal moderatore. Grazie