16 gen 2014
Stresa: Parte al Grand Hotel Des Iles Borromées il 1° livello di corso per sommeliers
‘La vita è troppo breve per bere vini mediocri’ diceva Goethe oltre tre secoli fa. La degustazione e la conoscenza di vini, oggi più che mai, sono una passione ma anche un mestiere. E’ aperto ad amatori e a chi lavora nel settore della ristorazione il 1° livello del Corso di qualificazione professionale per sommeliers, curato dall’Associazione Italiana Sommeliers – sezione del Vco, che partirà il 5 febbraio e si concluderà ad aprile. Le lezioni, 15, si
Per diventare sommelier è necessario frequentare tre livelli di corso (che l’AIS VCO promuoverà, al termine del primo, durante l’anno) e superare un esame finale.
Per info su didattica, date, costi e livelli dei corsi: www.aisvco.it oppure segreteria@aisvco.it. E’ importante la pre-iscrizione da parte degli interessati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 Commenti:
Posta un commento
Il commento verrà pubblicato non appena sarà stato approvato dal moderatore. Grazie