7 nov 2011
Stresa sempre più nel gusto. Dopo il cioccolato, arriva il gorgonzola
Una domenica al gusto di gorgonzola. E’ la nuova iniziativa gastronomica che la Pro Loco di Stresa mette in campo strizzando l’occhio ai buongustai. Dopo la fiera del cioccolato artigianale, domenica 13 novembre arriva il gorgonzola, formaggio che trova largo spazio nella cucina tradizionale del Nord Italia. La manifestazione "Stresa nel gusto con il gorgonzola" permetterà di scoprire gli abbinamenti e i piatti che gli chef prepareranno sul
Chi ama la tradizione e la semplicità, potrà assaggiare, a partire dalle 11, in piazza Cadorna, la polenta con il gorgonzola, detta anche “polenta concia”.
Dalle 10 alle 18, sul lungolago sarà allestita un mostra mercato dei prodotti del territorio e della creatività locale per arricchire la giornata con un po' di shopping con vista sul Golfo Borromeo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 Commenti:
Posta un commento
Il commento verrà pubblicato non appena sarà stato approvato dal moderatore. Grazie