9 apr 2009
Lesa: Tre giorni con i sapori d’Oltralpe
A Lesa il mercato tipico regionale francese: dai formaggi alle stoffe. I profumi, i sapori e i colori di Francia torneranno a Lesa da domani a Pasqua per la seconda edizione del mercatino regionale Francese. L'evento - patrocinato dal Comune con la collaborazione della Pro Loco e della Protezione civile - , che si svolgerà sul lungolago, proporrà i prodotti tipici dell'enogastronomia francese: dalle 10 alle 20 di venerdì e dalle 9 alle 20 di sabato e domenica, infatti, si potranno assaggiare e degustare baguette e croissant appena sfornati, biscotti (si tratta dei tipici biscotti bretoni con ben 20 ripieni diversi), almeno 40 diversi... tipi di formaggi e 30 etichetti di vini provenienti da tutte le regioni della Francia (dallo champagne al sidro), accanto a spezie e frutta secca dei Caraibi francesi, che formeranno una tavolozza dai mille colori. Per gli amanti dell'artigianato, poi, non mancheranno stoffe, tovaglie, saponi e profumi della Provenza, ma anche abbigliamento sportivo, con le maggiori marche francesi.(c.f.)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 Commenti:
Posta un commento
Il commento verrà pubblicato non appena sarà stato approvato dal moderatore. Grazie