12 mar 2009
Sfida Vissani: All'alberghiera di Stresa il primo premio
Rivisitare un piatto tipico piemontese come gli agnolotti al Plin. Questo è stato il concorso-sfida lanciato da Gianfranco Vissani alle scuole alberghiere del Piemonte e della Valle d'Aosta. Tra i trenta istituti che hanno accettato la particolare competizione il vincitore è stato Simone Guarnori, studente dell’istituto alberghiero Maggia di Stresa. La sua variazione «agnolotti al plin del Verbano con erbette verdi», caratterizzata da un ripieno di pesce persico del Lago Maggiore anziché di carne ha conquistato il famoso cuoco che ha offerto immediatamente a Simone la possibilità di effettuare uno stage nel suo ristorante in Umbria: «Adesso aspetto Simone alla prova del nove - commenta chef Vissani -, quando realizzerà il suo piatto per me e il mio staff nel ristorante di Baschi». Il giovane cuoco, che frequenta l’ultimo anno alla scuola alberghiera di Stresa, è stato premiato da Vissani, con l’assessore regionale al Lavoro Angela Migliasso, nell’ambito della manifestazione «Io lavoro» a Torino.
SCRIVI IL TUO COMMENTO
SCRIVI IL TUO COMMENTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 Commenti:
Posta un commento
Il commento verrà pubblicato non appena sarà stato approvato dal moderatore. Grazie