Ricevi le News come preferisci

Calendario Eventi su

Cerca nel blog

Contatti

Contatti
2 mar 2009

Lago Maggiore Half marathon: Ultimi preparativi


Da: La Stampa

Oltre 600 chili di banane. Per riequilibrare le calorie ed il potassio dei corridori a fine gara. Gli organizzatori hanno fatto scorte in vista dell’8 marzo. I numeri anche per quanto riguarda gli alimenti e le bevande per gli atleti sono decisamente in incremento rispetto alla prima edizione della mezza maratona da Stresa a Pallanza. Non solo perché al via si annuncia un numero quasi doppio di concorrenti. Ma soprattutto perché gli organizzatori vogliono dare il maggior numero di comfort ai partecipanti. Sul circuito e all’arrivo saranno distribuite 9 mila bottigliette d’acqua. Gli atleti potranno, inoltre, trovare oltre 3 mila litri di bevande energetiche. Non mancherà il classico tè caldo: ne sono stati predisposti 500 litri per confortare gli atleti all’arrivo. Per festeggiare nel dopo corsa saranno cucinati 180 chili di pasta: un modo per recuperare in compagnia i carboidrati. Non sono state dimenticate le due corse non competitive del pomeriggio: l’Avis Family walk di 1 km, l’Avis Verbania city run di 4 km. Ci saranno 120 chili di biscotti pronti ad attendere chi arriverà al traguardo.

SCRIVI IL TUO COMMENTO

0 Commenti:

Posta un commento

Il commento verrà pubblicato non appena sarà stato approvato dal moderatore. Grazie