2 mar 2009
Lago Maggiore Half marathon: Ultimi preparativi
Da: La Stampa
Oltre 600 chili di banane. Per riequilibrare le calorie ed il potassio dei corridori a fine gara. Gli organizzatori hanno fatto scorte in vista dell’8 marzo. I numeri anche per quanto riguarda gli alimenti e le bevande per gli atleti sono decisamente in incremento rispetto alla prima edizione della mezza maratona da Stresa a Pallanza. Non solo perché al via si annuncia un numero quasi doppio di concorrenti. Ma soprattutto perché gli organizzatori vogliono dare il maggior numero di comfort ai partecipanti. Sul circuito e all’arrivo saranno distribuite 9 mila bottigliette d’acqua. Gli atleti potranno, inoltre, trovare oltre 3 mila litri di bevande energetiche. Non mancherà il classico tè caldo: ne sono stati predisposti 500 litri per confortare gli atleti all’arrivo. Per festeggiare nel dopo corsa saranno cucinati 180 chili di pasta: un modo per recuperare in compagnia i carboidrati. Non sono state dimenticate le due corse non competitive del pomeriggio: l’Avis Family walk di 1 km, l’Avis Verbania city run di 4 km. Ci saranno 120 chili di biscotti pronti ad attendere chi arriverà al traguardo.
SCRIVI IL TUO COMMENTO
SCRIVI IL TUO COMMENTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 Commenti:
Posta un commento
Il commento verrà pubblicato non appena sarà stato approvato dal moderatore. Grazie